telecom_wars (telecom_wars) wrote,
telecom_wars
telecom_wars

Пятничный разбор

 Сегодня пятница, и в этот пасмурный день хочется начать с чего-то позитивного, поэтому Ваш покорный слуга рад поздравить Марата veakar Ракаева с днем Рождения! Желаю успеха на ниве PR для лидеров индустрии, успешных кампаний на форумах, а также чуть большей избирательности в определении состава участников зарубежных мероприятий: все-таки профессиональная ценность журналиста первичнее, чем теплая компания с пивом и масса "Йо!" в Твиттере.

Таким образом, Ваш информатор в мире телекома переходит к одной из главных тем прошедшей недели - кадровым перестановкам в NOMOBILE. До конца недели сохранялась интрига о том, останется ли Алексей Гончаров в команде -  по словам Николая Турубара, после 10-го мая Алексей будет заменен.  (Напоминаю, что это второй по значимости человек в проекте после ушедшей Александры Павлиновой). Вместе с тем открылось имя новой сотрудницы NOMOBILE, прошедшей боевое крещение в питейном заведении - ей стала некая Tatiana Arshanskaya. 

К сожалению, вся публичная информация о Татьяне Аршанской была предварительно сокрыта, включая полное удаление странички на moikrug. Однако кэш Google выручает Вашего скромного стряпчего уже не в первый раз:



Итак, очаровательная работница Николая Турубара за полтора года своего опыта сменила всего-то 5 мест работы, продержавшись максимум 8 месяцев. Профессионал в области HR отправит такое резюме в мусорную корзину практически сразу же, не вчитываясь в опыт и образование. Достаточно естественно, что один из бывших работодателей отозвался о профессиональных качествах Татьяны вполне однозначно: "что характерно она не прошла даже испытательного срока у нас. "

Бывший сотрудник Mobile-Review Антон Котов поинтересовался, планирует ли Николай Турубар гнобить своих экс-работников (в данном случае речь шла об Алексее Гончарове), от чего Николай Турубар поспешно открестился. Напоминаю уважаемым читателям милое послание вслед ушедшей Александры Павлиновой, после которого девушке пришлось давать дополнительные личные разъяснения.

Итого за последние 3 месяца самые значимые кадровые изменения в NOMOBILE оказались следующими: 
  • 1 ушедший ключевой сотрудник (правая рука);
  • объявление о замене второго ключевого сотрудника (левая рука);
  • принятие в команду человека с исключительно плохой кадровой репутацией.
Инвесторам издательства "7 Дней" пора браться за топор.
Счастливых праздников!
Tags: goncharow, hi-tech.mail.ru, nomobile, samsung, turubar, veakar, главный редактор, гончаров, котов, марат ракаев, павлинова, турубар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments