telecom_wars (telecom_wars) wrote,
telecom_wars
telecom_wars

Фальшивый Твиттер

 Вашему покорному слуге, безусловно, крайне льстит сам факт появления Твиттера telecomwars/telecom-wars, однако вынужден расстроить дорогих читателей - увы, это проект другого человека.

В ближайшее время организация Твиттер-сервиса не планируется ввиду отсутствия необходимой динамики событий. В то же время если в будущем целесообразность появится, то Ваш информатор в мире телекома заведет и другие средства коммуникации.

Спасибо за ваше внимание.

UPD. Станислав Куприянов, редактор крайне широкого профиля, охарактеризовал Твиттер-проект telecomwars как "самое неизобретательное из того, что можно было сделать на эту тему". Сам господин Куприянов в создании чего-либо изобретательного пока замечен не был. 

UPD2. Кирилл Семенов и Ольга Шагалова отметили различия между Твиттер-проектом и данным ЖЖ, причем, в пользу последнего. Благодарю. :)
Subscribe

  • Adobe начинает рекламную кампанию против Apple

    Последовательно развивавшийся конфликт между двумя компаниями - Adobe и Apple - принимает новые формы: если раньше Apple просто игнорировала…

  • Великая немобильная победа ноутбука Acer

    По сообщению в Твиттере Эльдара Муртазина NOMOBILE.ru решил получить свой кусок публичности в связи с 65-летием победы в Великой Отечественной…

  • Амнистия в честь 9 мая!

    Получив определенную обратную связь от независимых наблюдателей, Ваш информатор в мире войн участников телеком-медиа принял решение получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments